警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局开展“缅怀革命先烈 传承先烈精神”清明祭英烈活动

    在清明节来临之际,回民区人社局于20194月4日上午组织全局党员干部参观多松年烈士纪念馆,举行“缅怀革命先烈 传承先烈精神”清明祭英烈主题党日活动,对全局党员干部进行一次缅怀革命烈士功绩弘扬烈士精神的爱国主义教育。

党员干部们怀着无比崇敬的心情,肃立在革命先烈多松年同志的塑像前,向烈士塑像敬献了花篮缅怀先烈、祭奠英魂,继承和发扬先烈遗志,追忆和传承革命精神。

随后人社局党员干部参观了多松年烈士故居和多松年烈士纪念馆。通过阅读生平介绍、瞻仰烈士遗物党员们了解了他短暂而伟大的一生。他对党忠诚、坚贞不屈的精神感染了在场的每一个人。

    活动结束后,大家纷纷表示接受一次深刻的党性教育今后要崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄,不忘初心、牢记使命为推动我区人社事业稳步推进贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:01:34