警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区工信局党支部组织全体干部学习《习近平谈治国理政(第二卷)》中关于党对意识形态工作领导的系列讲话精神

3月28日上午,回民区工信局党支部组织全体干部学习《习近平谈治国理政(第二卷)》中《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》篇目,支部书记额尔敦主持会议。

习总书记有关坚持和巩固党对意识形态工作领导的讲话观点鲜明、深刻透彻、寓意深远,他指出:“哲学社会科学工作者要自觉坚持以马克思主义为指导,自觉把中国特色社会主义理论体系贯穿研究和教学全过程,转化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法”;“为坚持和巩固党对意识形态工作的领导、巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位做出积极贡献”。

会议要求,全体干部要进一步加强学习,增强责任感和担当精神,把党管宣传、党管意识形态的要求落到实处;要规范自己的网络言行,做个有责任感的“网络文明人”。

                           

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/19 17:59:17