警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区工信局党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

 

按照《回民区2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案》的要求,回民区工信局党支部于3月14日在会议室召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记额尔敦主持。会前,党支部做了充分的准备工作,制定了组织生活会方案,紧紧围绕会议主题,组织全体党员进行了必学科目的学习,广泛征求了意见建议,普遍开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,为开好组织生活会打下了坚实的基础。

                                      

组织生活会和民主评议党员分两个阶段进行。上午组织生活会以支委会形式召开。会上,支部书记代表班子报告一年来工作情况,通报征求意见和查摆问题及整改措施情况,并带头开展批评和自我批评。班子成员依次对照从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和坚持组织生活制度、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,坦诚开展批评与自我批评,真正做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,经受了一次党内政治生活的锻炼。区直机关党工委书记韩喆同志对组织生活会进行了点评,对会议的筹备和召开情况给予了充分肯定,并对党支部下一步工作提出了建议,一是继续加深认识,提高对组织生活会的重视程度;二是认真修改剖析材料的不足之处;三是按程序严肃认真开展民主评议。

支部书记作表态发言,支委班子要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”, 提高政治站位、增强政治能力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。班子成员要在改进作风、狠抓落实上带好头、作好表率,对查找的问题以及指导组点评意见,狠抓整改落实,务求取得实效。

                                      

下午,局党支部召开党员大会进行民主评议党员。会上,支部书记对支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况进行了通报。全体党员开展自评互评,并对党员和党支部班子进行民主测评。最后,局党组书记对本次党员评议会议进行了总结强调,梳理概括了党员自评和互评中存在的共性问题,要求全体党员会后要进行认真思考,对批评意见有则改之、无则加勉,以新的面貌投入到今后的工作和学习中。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:58:22