警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

根据回民区委组织部下发的关于印发<回民区2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案>的通知(回党组通〔20193号)文件相关要求,人社局党支部组织了集中学习,上级党组织、本单位党员干部、群众和服务对象等广泛征求意见,支部班子成员、党员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实开展组织生活会前的准备工作。

2019年3月5日下午召开了支委会,开展批评和自我批评;并以党小组的形式各自进行了党员自评和互评。

2019年3月12日下午召开了支部党员大会,支部共有党员38人其中1人离岗,6人请假,实到31。会议首先由党支部书记马玉洁同志代表班子进行对照检查,从四个方面查摆了存在的问题、深刻剖析原因、提出整改措施;随后各党小组组长汇报了组织生活会召开情况,每位党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和坚持组织生活制度、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面剖析自身存在问题认真开展了批评和自我批评;接着进行了民主评议党员工作,对党员进行投票测评。

会议最后马玉洁同志作了总结发言,她强调,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将这次组织生活会作为新的开端、新的起点,针对查摆出来的问题清单和措施,要立改立行,一项一项抓好落实,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,提升干部的精气神,增强党员发挥先锋模范作用的自觉性,确保组织生活会取得实效

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:57:18