警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧水利局组织收看十三届全国人大二次会议开幕会

 

春暖大地,万物勃发。第十三届全国人民代表大会第二次会议3月5日上午在人民大会堂开幕3000名全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。回民区农牧林业水利局组织全体干部职工集中收看了此次开幕会直播,认真聆听、记录李克强总理作的《政府工作报告》。

李克强总理在大会上作的政府工作报告鼓舞人心、催人奋进,向全国人民晒出了一张中国经济社会各项事业发展硕果累累的成绩单,并为2019年总体工作绘制了发展蓝图,指明了方向。

大家一致表示,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全体干部要以此次大会为契机,认真学习贯彻好会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,凝心聚力、砥砺奋进,结合我局当前工作实际,立足岗位,抓好各项工作落实,为决战决胜脱贫攻坚,实现乡村振兴,全面建成小康社会作出更大的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:57:18