警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局党支部组织召开2018年度组织生活会第二次会前学习会议

按照《2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案》的通知要求,2月28日下午,回民区经信局党支部组织召开2018年度组织生活会会前第二次集中学习会议,会议由支部书记额尔敦主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记首先带领全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过学习让党员们进一步准确把握党中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。随后,党员围绕武汉鼎同志的先进事迹,畅谈了学习感受和体会,表示要向武汉鼎同志学习,学习他不畏艰难、勇挑重担的担当精神。

363142249574678679

会议要求,全体党员要在思想上高度重视此次组织生活会和民主评议党员工作,要以此为契机,持续加强学习,认真领会好文件精神,做好会议前期准备工作。

                            

回民区经济和信息化局党支部

2019年3月1日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:49:54