警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局党支部组织召开2018年度组织生活会会前学习会议

按照《2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案》的通知要求,2月21日下午,回民区经信局党支部组织召开2018年度组织生活会会前集中学习会议,会议由支部书记额尔敦主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记首先带领全体党员集中学习了《回民区经信局党支部专题组织生活会和民主评议党员实施方案》,就支部如何组织开展好2018年度组织生活会和民主评议党员进行强调部署;其次,集体观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,了解掌握组织生活会和民主评议党员的要求和程序。第三,集体学习“自治区优秀共产党员”“全国脱贫攻坚模范”武汉鼎同志的先进事迹,要求党员同志对照合格党员参考标准,找准差距,充分发挥党员先锋模范作用。

658986714389038113

会议要求:支部班子和全体党员要通过学习,对照标准,在广泛听取意见建议的基础上深刻剖析,查找不足,形成对照检查材料,为做好组织生活会和民主评议党员工作打好基础。

                       

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:49:54