警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局召开2019年工作部署会议暨开展树牢“四个意识” 坚定“四个自信”求真务实改进工作作风主题学习

回民区农牧林业水利局召开2019年工作部署会议暨开展树牢“四个意识” 坚定“四个自信”求真务实改进工作作风题学习

 

2019214日上午,回民区农牧林业水利局召开全体干部职工会议,集中开展以树牢“四个意识”坚定“四个自信”求真务实改进工作作风为主的学习活动,并对2019年度全局工作进行了全面部署。局党组书记、局长乔银梅同志主持会议。

会议指出,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是做好一切工作的重要前提,全体党员、干部要继续在真正学懂弄通做实上下功夫,紧密结合新时代新实践新要求,紧密集合思想实际、工作实际,切实把这一科学理论落实到各自实际工作中去。

会议强调,要牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化整治责任,保持整治定力,勇于担当作为,自觉做到廉洁自律,求真务实改进工作作风。

会议最后,由乔银梅局长对全局2019年度农牧、林业、水利、交通、扶贫各领域工作和近期大棚房拆除、食品安全、森林草原防火、安全生产、纪律考勤等重点工作作了全面部署。同时强调,春节已过,全体干部职工要以积极饱满的精神状态投入到新一年度工作中来,确保全局上下,扎实开展好2019年度的各项工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:50:46