警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

利用“学习强国”平台 强化干部理论学习——回民区发展和改革局学习“建设现代化经济体系与美丽中国”专题

 

为推进学习型机关建设,推广“学习强国”平台的使用率,2月13日下午,回民区发展和改革局组织全局干部集中在线学习学习强国中建设现代化经济体系与美丽中国专题内容。

春节前夕,回民区发展和改革局组织全局党员干部下载、安装、注册、实名认证了“学习强国”学习平台,鼓励大家通过平台积极自学,提升自身修养。为进一步提高全局干部学、用平台的积极性,春节过后又集中专题学习“学习强国”平台上由国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军关于“建设现代化经济体系与美丽中国”的十九大报告解读。通过视频学习,使全局干部明白建设现代化经济体系,是我国发展的战略目标,更是我们跨越关口的迫切要求。必须坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动城乡、区域、经济社会协调发展,处理好经济发展和环境保护的关系,实现国内发展和对外开放良性互动。这正是持续推进现代化经济体系建设的题中应有之义。

今后,回民区发展和改革局会把“学习强国”学习平台作为每周学习日的学习素材来源开展集中学习,还会通过微信工作群推送平台上优质的学习内容,鼓励干部加强自学。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:51:38