警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区发展和改革局学习传达区委八届七次全会和区纪委八届四次全会精神

2月13日下午,回民区发展和改革局组织全局干部集中学习区委八届七次全会和区纪委八届四次全会精神。

会议上,回民区发展和改革局局长吕方首先传达了区委八届七次全会上审议通过的《回民区机构改革实施意见》,尤其具体说明了回民区发展和改革局机构改革后的变化,要求全局干部把深化机构改革作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,严肃纪律、统一思想,做到工作不乱、思想不散,确保按照时限要求完成各项改革任务。

随后传达了回民区区委书记马慧军在区纪委八届四次全会上的讲话及区纪委书记、监委主任莫燕的工作报告,重点解析了2019年回民区纪委8项重点任务,并围绕这8项任务对我局的党风廉政建设工作做出如下要求:一是局党组要继续落实主体责任,严格执行民主集中制原则局党组班子成员严格落实”一岗双责”,积极落实党风廉政建设责任各项制度 二是继续抓好党的纪律建设、作风建设、廉政建设,通过开展学习培训、警示教育使全局干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,立足岗位、主动担当,确保上级重大决策部署落实到位;三是继续抓好巡察问题整改工作,根据区委巡察办巡察组对我局开展巡察反馈的17个问题,结合制定的整改方案和整改台账,形成长效机制,常抓不懈、跟踪督办确保整改见到成效;四是以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,深化改革创新,优化发展环境,净化基层政治生态,以优良的作风推进全局各项工作上水平、上台阶,切实杜绝慢作为、不作为、假作为、乱作为的行为。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:00:28