警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区发展和改革局开展意识形态工作专题党课

春节刚过,为严肃发改干部的工作纪律和组织纪律强化干部对意识形态工作极端重要性的深刻认识,211午,回民区发展和改革局局长吕方开展以深刻认识意识形态领域的斗争形势 牢牢掌握意识形态工作领导权”为主题的专题党课,全局干部参加学习。

吕方结合自身学习心得精心制作了PPT,图文并茂的围绕当前意识形态领域形势复杂严峻等内容开展讲解,强调了部分领域“斗争依然激烈”,文化交锋冲突明显,国内错误思潮此起彼伏,网络意识形态安全保障亟待提高。要求全局干部守好舆论主阵地,增强政治敏锐性和鉴别力,筑牢信念之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,敢于反驳“噪音、杂音”,读懂中国故事,讲好中国故事。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:30:55