警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局开展春节慰问走访活动

新春佳节来临之际,回民区经信局党组开展了走访慰问困难群众、退休老党员、驻村干部以及基层党务工作者活动,为他们送去慰问金以及新春的祝福和亲切的问候。

在帮扶的贫困户家中,党组成员详细询问了困难群众的工作与生活近况,鼓励她要进一步树立起对生活的信心,进而不断改变家庭的现状。在退休党员家中,慰问人员与老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体、家庭和生活情况,感谢他们为我区经济发展作出的重要贡献。慰问人员还走访慰问驻村帮扶干部以及基层党务工作者,在扶贫攻坚一线给驻村干部和基层党务工作者鼓劲加油。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:40:05