警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局党支部组织开展专题学习

2019年2月2日,回民区人社局党支部以党小组的形式进行了专题学习,传达马慧军同志在区纪委八届四次全会上的讲话精神和莫燕同志在区纪委八届四次全会上的工作报告。

马慧军同志在讲话中指出一要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;二要驰而不息落实中央八项规定精神,坚决杜绝形式主义和官僚主义,切实营造绿水青山的政治生态;三要以永远在路上的坚韧和执着,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固发展压倒性胜利;四要坚定不移强化政治担当,拿出过硬本领,推动“两个责任”落地落实落细,不断把全面从严治党引向深入。

    最后,第三党小组组长井丽同志提出,新的一年我们要在区委和区纪委监委的监督指导下,按照从严治党、依规治党总要求,认真履行党风廉政建设主体责任,进一步健全内控机制,把学习十九大精神和推进党风廉政建设统一起来,强化监督制约,全力打造清正廉洁人社队伍,为各项工作任务的贯彻落实提供坚强保障

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:48:13