警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局传达区委八届六次全委(扩大)会议暨全区经济工作会议精神

回民区农牧林业水利局传达区委八届六次全委(扩大)会议暨全区经济工作会议精神

 

2019年1月25日上午,回民区农牧林业水利局召开全体干部职工会议,传达学习了区委八届六次全委(扩大)会议暨全区经济工作会议精神,局党组书记、局长乔银梅同志主持会议。

会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作的系列重要指示批示精神,认真落实自治区党委十届八次、市委十二届七次全会暨经济工作会议精神,全面总结2018年工作,部署2019年任务,听取并讨论了区委书记马慧军同志受常委会委托所作的区委常委会工作报告,书面报告并审议了常委会2018年度党建工作。

会议强调,全体干部职工要以此次学习贯彻区委八届六次全委(扩大)会议暨全区经济工作会议精神为契机,紧密结合当前全局各项工作重点,切实深化作风纪律建设,有效转变工作作风,营造全局积极奋进、担当作为的良好氛围,确保推进2019年全局各领域工作取得成效。

同时,乔银梅局长就近期大棚房拆除、食品安全、森林草原防火、考核验收、扶贫慰问等重点工作及节前安全生产、值班、纪律等工作作了强调部署,确保全局上下,以饱满的精神状态迎接新春佳节的到来。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 11:00:28