警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作考核会

1月21日上午,区经信局在会议室召开了2018年度党风廉政建设和反腐败工作考核会,会议由局长宋冠英主持,区纪委监委第一联合派驻纪检监察组组长那顺出席会议并讲话。经信局全体干部参加会议。

宋冠英同志总结汇报了我局2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,从履行主体责任、意识形态工作以及开展党风廉政教育活动情况、巡察整改情况等七个方面代表班子作了述廉述责报告,并进行了民主测评,那顺同志就我局党风廉政和反腐败工作开展情况及未来工作的指导方向发表了意见和建议。

646461528171264984

最后宋冠英同志强调,2019年全局干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决破除形式主义、官僚主义,不折不扣贯彻落实党中央的各项决策部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 11:32:45