警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局召开党支部书记抓党建工作述职评议会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神全面总结支部党建工作存在的问题和原因,谋划好下一步工作,按照区委组织部要求,2019年1月17日,人社局召开了党支部书记抓党建工作述职评议会,会议由党支部书记马玉洁同志主持。

会上,首先由马玉洁同志就履职情况、支部存在的问题及下一步工作安排进行了述职。她指出,开展党支部书记述职工作是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行管党治党责任的重要举措,也是推动基层党组织全面进步全面过硬的重要抓手,人社部门工作任务非常繁重,要始终把党建工作摆在突出位置常抓不懈,以党员骨干为载体,提高支部战斗力。随后,参会党员对党支部书记抓基层党建工作情况进行民主测评

会议最后,马玉洁同志强调,要用党的十九大精神引领全局工作党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,学习,求实效,全面推进各项重点工作,争做“惠民先锋”,确保新的一年里人社工作再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/18 10:58:22