警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区人社局党支部召开预备党员转正大会

根据《中国共产党章程》和中国共产党发展党员工作细则》的有关规定,人社局党支部于2019年1月17日召开支部党员大会,讨论表决预备党员赵然同志的转正问题。

会议由人社局党支部书记马玉洁同志主持。按照大会流程,首先预备党员赵然同志汇报了自己在预备期的表现情况,宣读转正申请;然后入党介绍人向支部大会介绍了赵然同志的表现和培养考察情况;接着由支委会向大会报告对赵然同志的审查情况和支委会意见;随后与会党员也纷纷发表了赵然同志的转正意见。最后进行票决,通过无记名投票表决,到会党员一致通过,同意赵然同志转为中共正式党员。赵然同志在表决通过后表示会继续加强学习,不忘入党初心,处处以党员身份严格要求自己。

最后,马玉洁同志对转正党员赵然同志提出了希望和要求:今后的工作和生活中能够继续严格要求自己,始终牢记自己的党员身份,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,发挥党员的先锋模范作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 16:49:34