警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区动物卫生监督所开展动物诊疗机构年审工作

回民区动物卫生监督所开展动物诊疗机构年审工作

 

为切实加强对辖区内动物诊疗机构及执业兽医的管理,规范动物诊疗活动和兽医从业行为,1月8日至9日,回民区动物卫生监督所对辖区内6家动物诊疗机构《动物诊疗许可证》开展年度审验工作,呼和浩特市动物卫生监督所工作人员全程参与监督检查工作。

年审工作中,重点检查动物诊疗机构设立情况、动物诊疗机构从业情况、执业兽医从业情况等。经过为期两天的年审工作,6家诊疗机构经营行为均符合规范达到年审要求。

对动物诊所在经营过各中存在的未建立病死动物无害化处理台帐、执业兽医师未在处方上签字或盖章等问题下达整改通知书,并给予警告的处罚。本次年检工作中执法人员积极宣传普及加强“安全生产”及“扫黑除恶专项斗争”工作,营造了我区良好的动物诊疗氛围。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 10:55:06