警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局组织学习习近平总书记2019年新年贺词

1月3日,回民区经信局召开2019年第一次集中学习大会,集体学习习近平总书记2019年新年贺词,支部书记额尔敦领学新年贺词内容。

习近平总书记的新年贺词中,以“我们过得很充实、走得很坚定”总结了2018年,用“有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗”展望了2019年。他向每一位科学家、每一位工程师、每一位“大国工匠”、每一位建设者和参与者致敬;他祝乡亲们的生活蒸蒸日上,越过越红火;他叮嘱奋战在脱贫一线的同志们“一定要保重身体”;他对还在辛勤工作的快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者道一声“辛苦了”……亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着我们每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。

参会人员仔细品读习近平总书记2019年新年贺词,贺词中饱含为民情怀,温暖人心;贺词中吹响改革号角,振奋人心;贺词中激荡奋斗豪情,催人奋进;大家纷纷表示,将要以此为动力,以更饱满的工作热情和更昂扬的精神状态投入到工作中,做新时代的追梦人。

                  

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/15 11:15:01