警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

加强廉政教育 筑牢自律防线——回民区人社局组织党员干部参观自治区廉政教育展厅

为深入推进党风廉政建设,切实加强廉政教育,弘扬廉政文化,倡导廉洁理念,14日上午,回民区人社局组织党员干部前往内蒙古博物院参观内蒙古自治区廉政教育展厅。

廉政教育展厅分为史海问廉以古鉴今、以案明纪警钟长鸣、从严治党坚定不移、人民公仆勤廉楷模、激浊扬清尽责圆梦等多个单元,以多样化的形式介绍廉政历史,传播廉政知识,剖析典型案例,展出贪腐脏物,揭示腐败危害,宣传勤廉典型,以期教育和引导广大党员干部,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢思想道德防线,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,实现干部清正、政府清廉、政治清明的目标,努力营造崇廉尚廉的社会氛围。

参观结束后,党员干部们共同重温了入党誓词,大家纷纷表示会牢记入党誓词,不忘入党初心,进一步坚定理想信念,严守党的纪律,筑牢自律防线。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/15 11:13:15