警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农村集体产权制度改革工作试点先行

回民区农村集体产权制度改革工作试点先行

按照上级部门工作要求,回民区人民政府20189已印发《回民区人民政府办公室关于成立回民区农村集体资产清产核资、农村集体产权制度改革工作领导小组的通知》回政办发〔201862号及《回民区人民政府办公室关于印发<回民区农村集体资产清产核资工作实施方案>、<回民区农村集体产权制度改革试点工作方案>的通知》回政办发〔201861号文件,开展回民区农村集体产权制度改革动员会及培训班,印制发放了宣传手册1000余份自治区试点村西龙王庙村成立领导小组,制定工作方案,全面开展清产核资人员身份排查和成员身份界定等工作

下一步,我们将继续督促西龙王庙村推进此项工作,并广泛宣传,动员其他行政村尽快制定农村集体产权制度改革工作方案,开展清产核资。

回民区农村集体产权制度改革

领导小组办公室

2018125

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:33:39