警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

提升扶贫干部业务水平,增强为民服务动能

提升扶贫干部业务水平,增强为民服务动能

为深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,切实提高扶贫政策执行的精准度、规范性和实效性,做好做细各项扶贫工作,1129日至127日,呼和浩特市开展了精准扶贫暨社会扶贫网应用培训班、建档立卡数据清洗工作培训班以及扶贫系统财务人员培训班等培训工作,就下一步的扶贫工作进行安排部署,我区镇、区扶贫干部等参加了培训。

培训会上,重点围绕2018年度扶贫对象动态管理、扶贫对象信息动态管理、扶贫网应用、扶贫数据录入和管理等内容进行了详细解读和辅导,并现场答疑解惑。同时就下一步扶贫相关工作进行了安排部署。

通过开展这一系列的培训,使我区扶贫工作者明确了工作目标任务和有关要求,加深了对扶贫对象动态管理和信息采集工作的理解认识,全面提升了我区扶贫工作者的业务水平和能力,为进一步推进我区2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作奠定了良好的基础。

回民区扶贫开发(推进)领导小组办公室

2018125

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:35:13