警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局党支部集中学习王岐山署名文章《开启新时代 踏上新征程》

11月19日下午,回民区经信局组织党员干部学习了王岐山同志在人民日报上刊发的署名文章《开启新时代踏上新征程》。会议由支部书记额尔敦同志主持。

会上,经信局副局长龙菲同志带领大家学习了全文,文章从九个方面阐明了党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,在党章中明确习近平总书记的核心领导地位,对决胜全面建成小康社会作出战略部署,描绘全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,必将极大增强中华民族的凝聚力向心力,成为党史国史上的重要里程碑。

55363406969677823

全体成员通过学习对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,并深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们党必须长期坚持的指导思想。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:36:47