警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

学习先进事迹 感召敬业精神——回民区发展和改革局学习郑德荣等7名共产党员先进事迹

 

11月2日上午,回民区发展和改革局组织全体干部集中学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》及郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名优秀共产党员的先进事迹。

全局干部认真观看了7名同志生前先进事迹的视频资料,他们不同年龄在不同岗位上,兢兢业业工作,勤勤恳恳干事,为党和国家事业不惜牺牲宝贵生命的革命精神感染了在座的每名干部,有些干部感动至深,甚至留下来泪水。通过学习大家精神鼓舞,纷纷表示要学先进、赶先进、当先进,以实际行动开创发展和改革工作新局面。

回民区发展和改革局党组副书记谢利霞强调,要把学习郑德荣等7名同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,大力弘扬郑德荣、钟扬等同志坚定“四个自信”、对党绝对忠诚、勇于担当作为、践行根本宗旨、坚守道德操守的崇高精神和先进事迹,在各自岗上充分发挥党员模范带头作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 09:33:39