警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区发展和改革局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

112日上午,回民区发展和改革局组织全体干部学习了2018年8月中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

首先回民区发展和改革局党组副书记谢利霞就新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增11条,修改65条,整合2内容进行了一一讲解,随后由干部们逐一领学了对违反政治纪律行为的处分方面的专题内容,以加深学习成效。

会后,谢利霞副书记要求全体党员干部熟背党员的纪律处分种类,提高政治站位牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,增强宗旨意识,守住纪律“底线”,学用结合,学以致用,更好做好当前经济和社会发展的各项工作。

参加学习的干部纷纷表示,今后要将《中国共产党纪律处分条例》作为案头书籍,常学常思,牢记于心,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己,争做人民满意的基层干部。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:26:19