警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

中共呼市回民区委第四轮巡察第三巡察组向区经信局党组反馈巡察情况

按照中共呼市回民区委统一部署,2018年7月25日至9月7日,八届区委第四轮巡察第三巡察组对区经信局党组进行了常规巡察。10月18日下午第三巡察组向区经信局党组反馈了巡察情况。

反馈会上,区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员白晓森及区委巡察办负责同志向区经信局党组主要负责人传达了区委书记马慧军在区委书记专题会听取本轮巡察情况汇报时的讲话精神,并就即将开展的巡察整改工作提出具体要求。第三巡察组组长向局党组及主要负责人分别反馈了巡察意见。局党组主要负责人代表党组作了表态发言。

巡察组指出:区经信局党组落实中央关于学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务的要求有差距;落实中央关于加大对中小企业创新支持的决策部署有差距;意识形态工作责任制落实不到位;贯彻民主集中制原则不到位;民主评议党员不够严肃;谈心谈话、制定制度、纪律教育工作不认真;廉政风险防控工作不严不实等13个方面的问题。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:24:42