警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

中山西路街道学习讲堂开展增强学习本领 提升领导干部学习力宣讲

 

 

2018年10月22日上午,中山西路街道邀请内蒙古党校教师殷皓老师为全体干部开展《增强学习本领 提升领导干部学习力》为主题的宣讲,宣讲共分为四部分,第一部分从我国优秀的古代文化到中国共产党的发展壮大,激励大家秉承文化自信,保持中华民族优秀传统。学习不仅关乎民族命运,也关乎国家发展。第二部分从组织角度谈了如何去学习,分别从几个时期讲解了学习给人民带的益处,从建党以来,延安时期和改革开放时期以及当今社会,列举了毛泽东同志、习近平同志、李克强同志的学习先进事例。第三部分从学习方法上讲解了如何去学习,传授了四种学习方法。希望干部们成为具有学习能力、独立思考能力、自主选择能力、审美能力、战胜困难能力和有使命感的人。最后老师推荐了几本值得阅读的书籍,希望借此能提高干部觉悟。

这次宣讲理论不仅联系实际,而且案例丰富,得到了街道干部的一致好评。“勤于学习,善于思考,乐于执行”的理念,在每个党员干部心中生根。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/12 16:27:08