投资动态

  6月29日,呼和浩特市第三次高质量发展招商引资签约仪式回民区在新华广场改造及地下互联互通项目现场设立分会场。呼和浩特市委常委、纪委书记、监委主任白永平,呼和浩特市政协副主席云奎,回民区在家的处级领导及相关部门负责人参加活动。

  活动现场,回民区区长李玉蛟与红星美凯龙控股集团有限公司签订了战略合作项目框架协议。回民区委书记马丙全向主会场做了汇报。他指出,2020年,回民区计划实施5000万元以上政府投资、亿元以上企业投资项目44个,总投资约700亿元,全年计划完成投资66亿元。截至目前,已开复工祥生文旅城等重大项目32个,完成投资11.2亿元,开工率为73%。下半年预计开工建设祥生·云湖樾、慧谷明庭等重大项目12个,开复工率100%,预计完成投资65亿元。

  下一步,回民区各部门联合协调推进项目建设,千方百计把工作往前做,对于计划实施的项目,倒排工期,专人盯办,专人推进,保开工,保投资,全力以赴做好项目服务保障工作,助推项目快建设,早完工。