所在位置:首页 > 解读回应 > 新闻发布会

202012/3108:22

来源
呼和浩特日报

访问量:

自治区政府新闻办召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会

12月30日,自治区政府新闻办召开自治区新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,自治区副主席欧阳晓晖就社会关注的全区核酸检测能力有关情况作了具体介绍。自治区卫生健康委主任许宏智、综合疾控中心主任王文瑞分别通报了自治区推进常态化疫情防控工作情况和疫情情况,并对元旦春节期间防控工作安排和具体措施作了介绍。

据介绍,新冠肺炎疫情发生以来,自治区坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,通过不懈努力,全区疫情防控工作取得了明显成效,经济社会秩序全面恢复。进入常态化疫情防控以来,自治区毫不放松持续抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施,打赢了满洲里疫情防控阻击战,不断巩固了疫情持续向好形势。